笔记本电脑acers7wifi用不了是为什么

6个回答 默认排序

连不上WI-FI有多种原因:
无线连接的按钮没有打开,在电脑的侧面或者是在键盘上。
距离信源的距离有些许远,导致信号不稳定。
别的设备能够联通网络,那么会是驱动安装失误或者无线网卡有问题
如果联通了网络但是无网络连接,是未收到连接权限(欠费)
解决办法:
打开“控制面板”,点击右上角“查看方式”,选择“图标”模式,然后打开“管理工具”,打开“服务”,找到选项“Wireless Zero Configuration”,看一下这个有没有启动。如果没有,改成“自动”,然后点启动。
详见下图:
Action speak louder than words.
你个豆比
猎豹wifi只是一个集成各种驱动的软件而已,需要搭配随身wifi硬件才能使用的
你真以为就安装一个软件,手机等等设备就能免费上网了啊? 脑子进了多少水了
是自动获取的IP么?
无访问权限那是IPV6的,那个没关系。出现你这种情况,我通常会,把笔记本无线网卡驱动重装一下。如果还是不行那就是把路由器验证方式改一下。密码那块
是不是有个感叹号?你看看是不是自动获取IP。不是你就自动获取。不行就重开浏览器。或者换一个接口试试