HP打印机 找不到驱动 网络打印机!

6个回答 默认排序

进官网下载吧,什么都有
在直接连接打印机上的机器 上,在“设备与打印机”中删除以前 的安装,然后重启电脑,电脑开启时会有 提示安装驱动的,记得没错的话,这型号的打印机驱动是会自动安装 的,如果没有出现开机提示 安装驱动 ,那就在“设备与打印机”中 添加新的打印机,选择好端口,然后安装驱动。
你可以在电脑里安装驱动人生来解决啊,一键检测,然后按照提示来安装就可以了
不太明白你的意思!
网络打印机指的是打印机是连在本机上还是在另外一台电脑上已经共享?
补充好了才清楚你需要什么
去下载该打印机的for win7 64bit的驱动啊
去HP的官网找完全版的驱动