Windows 没法加载这个硬件的设备驱动程序。驱动程序可能已损坏或不见了。 (代码 3

8个回答 默认排序

已采纳
重新安装主板驱动!

您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
重新安装一下系统试试!
重装系统吧。如果到网上下载对你来说有一定难度。
下载超级兔子,用驱动精灵装主班驱动,我见过一个鼠标不能用的,装驱动就好了。
键盘?键盘都不需要驱动力啊!都是即插即用的,你先用管家系统修复一下,试试看。
你可以下载一个驱动精灵,用驱动精灵自动更行驱动即可。
这个驱动问题有个很简单的办法,就是下载驱动之家的驱动精灵,然后让它更新该驱动,其他更新最好取消,容易出错,这个软件还不稳定。但是有些设备驱动是特殊的,比如网银的U盾驱动,我装过,后来出错了,开始没注意,用驱动精灵更新,结果更新了还是失败,要用专门的网银提供的驱动才能使该设备工作正常,所以说不一定管用哦!!
至于音箱,如果该驱动没问题后还是没声音,那么看看用耳麦有没有声音,如果没,那么就是声卡问题了。。。。具体情况是很多的,百度里查查吧