小米验机 序列号查询

7个回答 默认排序

1、打开小米手机界面,在小米手机界面中有一个【设置】。这时我们点击设置,进行操作;

2、点击小米手机设置以后,进入设置在设置中网下拉;

3、拉到小米手机最近下面,界面中有一个【关于手机】。这时点击【关于手机】;

4、这时进入另一个界面,在这个界面中下方有一个【状态信息】点击进入;

5、可以查询到小米手机序列号;

1、在手机”设置“---”关于关于“---”状态信息“中可以看到手机的序列号和meid以及IMEI。

2、查询到以后我们可以和我们的说明书及外包装上的对比一下,如果是一致的话,可能手机是正品。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

把手机的序列号输入到官网上
你好到手机设置-关于手机中的序列号复制,然后百度搜索序列号查询,查询一下,符合您购买手机信息就是望采纳,祝您生活愉快
你好。
基本上是假的,请在小米官网购买正品小米手机
更多精彩内容请访问miui论坛和小米官网
都是国行!
82126ENYA4S
激活时间2011年8月3日
保修到期2012年8月2日
7N116F8SA4S
激活时间2011年7月11日
保修到期2012年7月10日
官网查询,绝对无误!
去官网上面很详细的流程,还有就是,1你先看手机的序列号,设置-通用-关于本机(是序列号还是ICCID我忘了,好像是序列号,)然后你记住,把手机卡拔出来,看卡槽上面的序列号是不是和你记得一样。一样基本就是真的,但不排除伪劣了。2把序列号直接输官网,里面有什么时间激活什么时候过保一清二楚。
查序列号