华为无线路由器的初始密码是什么?

5个回答 默认排序

已采纳
目前通常路由器密码大多为:用户名和密码一致均为admin。也有使用guest的。

具体建议你可以直接把华为路由器翻过来,看下路由器底面,一般都有一张标签说明。上面有写明路由器初始IP地址,初始用户名及密码。
楼主可以试试账号admin 密码 admin
或者guest 做账号密码
实在不行就找华为的售后问问了
你好,无线是没有初始密码的,需要您连接后进入无线安全设置中进行自行设置的;一般的路由器登陆界面(192.168.0.1或者192.168.1.1)的用户名和密码默认都为:admin,个别路由器不是这个,但是在路由器的背面应该有说明。
用户名:admin
密码:admin
一般都是admin