sony手机不能开机黑屏没反应该怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
手机黑屏死机解决方法:
内存不足导致死机:经常清理内存,关闭不必要的后台运行程序,让手机保持最佳状态
操作不当导致黑屏:尽量不要同时打开很多软件,这样很占内存很容易黑屏。
软件问题:根据你自己手机的内存或者配置下载适合自己的手机软件。如果手机配置低,要运行过大的软件这样很容易导致死机。
其实现在的智能机跟电脑一样,在我们使用的时候要经常打理,这样运行才会畅快。
还是找销售商吧
锁屏键加音量上键一起按 震动3次放手 强刷即可
维修索尼笔记本花屏,,黑屏。现象,我们经验丰富,另外多年以来对于索尼笔记本的维修,我中心总结出索尼ACER 笔记本电脑常见故障,并对以下多数故障能快速判断,现场维修:

1:主板故障:电脑开机灯亮但屏幕没显示。
2:电脑开机屏幕有显示但只有隐约看见影子。
3:电脑开机屏幕 白屏 红屏 花屏 屏幕只有灯亮。
4:笔记本电脑按开光键没任何反应,或开机灯亮了马上灯就灭了。
5:笔记本插上电源,马上电源灯就熄灭了,还能闻见糊味。
6:笔记本键盘有的键用不了,或打字时跑出其它键,键盘键帽脱落。
7:笔记本主板插任何USB设备都没反应
8:笔记本电池用的时间比较短,或更本不能用,电池冲不上电等。
9:笔记本光驱不能读光盘等,
10:笔记本密码遗忘,无法进入系统
11:笔记本经常死机,或正常使用时掉电等故障
没有安装好 建议找专业的维修人员安装
按开机键 无灯显示的话 差不多你的计算机 报废啦
显示屏坏了

去换一块把

便宜的100以内

原装的么200-300不等
能拔电池?