刚装完的win7旗舰版(原版),为什么有40多G?

8个回答 默认排序

已采纳
你这个是正常的,还有些文件你没有显示出来

貌似你的C盘还安装了一些软件,比如金山卫士··
原版的话是很占内存的,C盘装的是电脑必备的一些软件,比如杀毒软件等。看看可以把一些软件移动到其他盘么?
这些工具其实应该是附带的软件达到的效果,正确安装了硬件的驱动程序后,这些功能应该都可以正常使用
那个是需要安装官方的快捷键驱动才可以的
这种现象只有一种可能,那就是硬盘有坏道,被系统安装时,自动隔离,你也可以重新系统安装试试,可能会出现windows old文件夹,直接删除即可
桌面计算机--》属性--》设备管理器--》声音、视频。。。--》看驱动是否有问题,请下载WIN7系统对应驱动!
有方法,不过你得先用软件把本机的驱动备份下来,然后装系统镜像的时候把驱动导入,装完驱动就好了,这种方法个人有试过。
你好你可以到HP得官方网站下载一系列的软件 还有个人不建议安装此类软件用处不大反而拖慢系统速度 和开机速度