开启U盘做好了 要把镜像下载到U盘 请问系统盘里面的那个文件需要复制到U盘啊·?

8个回答 默认排序

已采纳
  1、先要把系统ISO镜像压缩包进行解压。
  2、然后到解压后的文件夹里,找到最大的GHO文件。一般的XP系统是600M,如果是WIN32的位纯净版的系统也有2.5个G,要是WIN32位的系统,一般会有2.8G左右的,WIN8或以上的系统会更大。
  3、提示:
  (1)解压镜像ISO文件,是为了让U盘PE里的安装器可更好的识别。
  (2)找到系统镜像GHO文件后,在图标上右键,复制,打开U盘PE,直接复制到U盘里就可以了。
要的,U盘装系统的话,首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
gho有600兆。如果有光碟,你就把光碟里面gho600兆。拉到你做的U盘。就可以了
系统盘没有哪个文件需要复制到U盘。想用那个U盘装系统的话,就找一个你喜欢的系统gho文件下载到U盘。
复制进去,镜像要用U盘进PE系统使用。
同时复制一个ghost软件,从U盘启动就可以安装了。
把大文件放进去就可以了
GHO镜像安装器