U盘装win7,把U盘做成系统盘,里面以前的数据都不见了,怎么恢复,还有怎么恢复u盘,就是会不会影响

3个回答 默认排序

已采纳
最重要的是现在不要动了..用easyrecovery试试看...你复制到里面的东西越少,成功率越大,祝你好运吧...幸运的话,可以全部恢复..
顺便想问一下..你做系统盘的那个软件没提示会清空U盘的数据的吗???
360安全卫士有个U盘误伤恢复功能试试,要先插入U盘,悬浮窗显示出来
U盘做系统盘?!不能恢复了,只能重做数据了。