为何win7系统32位安装不了wampserver

7个回答 默认排序

已采纳
管理员运行???
如若不行,参考以下方法

解决方法一:
下载MSVCR100.dll,然后放到系统中,注意存放的系统路径:
1、32位系统,dll放在:\Windows\System32
2、64位系统需要放两个dll文件,一个32位,一个64位(下面两个一定要看仔细,反的):32位dll放在:\Windows\SysWOW64, 64位dll放在:\Windows\System32
解决方法二:
使用DirectX Repair 这款软件自动修复,运行后点检测并修复,即可自动修复完成,修复后重启计算机。

CBA

看看hosts文件有没有这个,没有的话请自行添加这段就可以了! 127.0.0.1 localhost 呵呵。。。删除吧用appserv吧
最好不要用盛大的下载器,那太慢了,等你下好了都不知道是什么时候了,而且还不稳定。。。还有就是AION有点大,请查下你那内存还有多少,最好留30G以上。。。AION是款不错的游戏,特别是它的画面,我是13区永恒之颠,守护。。。。但现在的G原太多了,我没常玩了。。。。。
用驱动精灵安装
可以安装,我安装过,不过不兼容,将兼容性设在XP系统下运行,你需要吗,我发给你VC++6.0的安装包,需要配置 .NET Framework
驱动是不是下错了
看看报什么错