怎么重装系统不删除软件 重装系统不删除软件的技巧

8个回答 默认排序

已采纳
可以把有用的东西放到除C盘以外的盘,因为重装系统只会清空系统分区里的东西,默认的如C盘. windows7及以上系统还会自动备分旧系统的文件到一个指定目录中,重装后需要手动删除这个旧系统的备份目录. 其他分区是不受影响的,假如游戏安装到了其他分区,则安装后的文件还会存在的,只不过是注册表里的信息消失了而已.
在介绍个C盘搬家
重装系统只是重做c盘,你安装的那些软件就会无法使用,重做c盘以后会破坏动态数据连链接文件,所以重装以后有些软件就无法使用
上网搜吧,网上教程很详细的
重装系统只是清空C盘和桌面文件,如果将软件装在非C盘的话就可以了,在重装系统之后将快捷方式发送到桌面就可以了。

目前没有什么软件可以实现重现系统不删除软件的。
尊敬的联想用户您好,刷机有风险,不建议您自行操作,如果在刷机过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏,建议您联系服务站工程师为您检测处理
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
手机服务站查询:http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx
下金山
如果能上网,还是远程吧,如果真的是全盘感染,那么在所有的exe,dll尾部都会有200多个字节的符号,在rar文件里会出现USP10.dll lpk.dll 留下QQ。。我远程帮你看看
这看上去更像是一个病毒。
建议使用360安全卫士,检查一下开机启动项。将奇怪的软件禁止启动。