华硕P8P67主板超频BIOS怎么设置?

8个回答 默认排序

已采纳
既然会进入BIOS就可以了。由于P8P67采用的是EFI图形化BIOS,要比传统的BIOS简单多了。
但说实话,对于初学者来说还是有难处。(注:“”中的 前者为中文,括号内为英文,建议选择英文比较好,以下的也以英文为主,要说明的就是无论是以前的老式的DOS版的BIOS还是现在的EFi图形化的BIOS,都是要超频基础的,不然就换成了中文还是不会)

这些都是一个字一个字打出的,能多给5分也是好,能这么详细的说的整个百度也没几人会这么耐心。

①进入BIOS后,为EZ Mode,屏幕最上面有这些。
②找到屏幕右上角,为“退出/高级模式(EXIT/Advanced Mode)”。下面是选择语言,直接用鼠标操作,找到“简体中文”,然后按用鼠标按右上角的“高级模式(Advanced Mode)”那个按钮进入高级模式。
③在“概要”选项卡中找到“系统语言”,选择“简体中文”。
④在“AI Tweaker”选项卡中找到“Ai自动超频(AI Overclock Tuner)”改为“自动(Manual)”。再找到“BLCK/PCIE 频率(BLCK/PCIE Frequency)”,改为105,用键盘和回车来完成。
⑤再在“Ai Tweaker”中找到“CPU节能模式”,选择“关闭(Disable)”。再找到“CPU电源管理(CPU Power Management)”,进入,将“CPU倍频(CPU Ratio)”将其改为41即可。
再将其之下选项“因特尔i智能降频技术(Enhanced Intel SpeedStep Technology)”改为“关闭(Disable)”,亦可不关,自己决定。再找到DIGI+VRM,也在“AI Tweaker”中,找到其下的防掉压选项“Load-line Calibration”,直接设为“极度(Extreme)”。
⑥利用右边的滑条滑动,向下找到“CPU电压(CPU Voltage)”,设置自己可以搞定了,很简单的,有必要自己要有一点动手能力。再向上的CPU Current Capability也可调高,其余的就不一一说了。
这个,你确定要设置网络唤醒,BOIS都看不懂,怎么设置
搜个BOIS教程就行了
一般官网都有配套的驱动下载安装了。没有就看蓝牙的的芯片下载相对应的驱动。
在就是问清楚这蓝牙是不是选购的。我的笔记本也是华硕的,不带蓝牙,要按客户的要求加装的!
开机按DEL键进入BIOS;
在标准BIOS设置界面中通过按方向键移动光标到Date和Time选项上,然后按翻页键Page Up/Page Down或+/&S722键,即可对系统的日期和时间进行修改。
如果正常使用没有必要去升的!升BOIS还是懂一点基础在搞!一旦升错或升废了BOIS就麻烦了!先看说明书!或搜下华硕BOIS升级方式!基本一个牌子的主板升BOIS都是一种方式就是主板型号文件不同!要对型号的BOIS文件!
这很正常的~~WIN7本来就有很多硬件的驱动不适配的~~如果实在想用就换回XP吧
华硕p8z77v主板这样修改bios时间:
①:按开机键,立即按del键,进入bios主界面,选中图中
system date项,按回车键,输入新日期。
system time项,按回车键,输入新时间。
②:最后按F10键保存退出并自动重启。
内存和硬盘呢?
8分左右!