如何在bios设置关机关掉全部电源?不向主板提供电?

3个回答 默认排序

已采纳
advanced==APM高级电源管理----Erp 设置为Enabled
开机时,按Del键进入BIOS设置,
在Power 相关这项就是电源设置,进入,然后有很多具体设置,懂点英文的就好办,很好懂的。
电脑关机以后键盘灯和鼠标灯持续亮着,解决方法如下:开机不停按DEL键进入BIOS,按F7确认进入高级界面,语言设置成中文,分别进入高级,高级电源管理,把ErP支持开启,按F10,回车。