装系统时出现驱动器未就绪,是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
原因:由万能驱动安装了不兼容的磁盘驱动,导致系统识别到软驱,软驱本身不存在,所以提示报错,
解决办法:
1、点击取消,忽略此提示,完成后使用360驱动大师修复一下驱动再次进行使用
2、点击取消,若无法忽略提示进行下一步,建议重新下载安装镜像包,再次安装使用
该报错是因为网上企业银行安装目录权限设置的问题,多出现在VISTA或WIN7的系统环境下,您可以尝试右键单击U-BANK图标,选择以管理员身份运行;或将网银卸载后重新安装至其他盘。

如果解决了你的问题,请回来在下面采纳一下哦!
盘有问题,系统本身有问题
是下载的系统吧,有的就是不好用,换一个,找个对自己电脑好用的,