用电脑硬盘改装的移动硬盘电脑识别不出来了,今天在公司还是好好的,

6个回答 默认排序

已采纳
 1、接入移动硬盘,进入设备管理器将移动硬盘的驱动卸载,然后点击主菜单,操作,扫描检测硬件改动,这时会自动重装移动硬盘驱动。
  2、接入移动硬盘,然后右键桌面我的电脑,选择管理,磁盘管理,找到移动硬盘,右键更改驱动器号和路径,给移动硬盘分配盘符。
是 大小和光驱差不多
windows 2003 是无法识别出来的。如果是windows XP还有一定可能。推荐windows 7
手动分配一个盘符
右键新建分区
1、接入移动硬盘,进入设备管理器将移动硬盘的驱动卸载,然后点击主菜单,操作,扫描检测硬件改动,这时会自动重装移动硬盘驱动。
2、接入移动硬盘,然后右键桌面我的电脑,选择管理,磁盘管理,找到移动硬盘,右键更改驱动器号和路径,给移动硬盘分配盘符。