三星的移动硬盘在电脑上读不出来,求帮助

6个回答 默认排序

已采纳
您好:
根据您的描述:
1.三星移动硬盘无需安装驱动,系统自带驱动都可以支持。
2.若您硬盘无法读取,建议您更换数据线和电脑后尝试。
3.若故障依旧,建议您到三星维修中心检测维修。
欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares
里面如果没有重要资料的话,直接格式化掉,或者用分区工具重新分区就行
把线插到主机后面的USB口上,前USB供电不足
或者换一台电脑试试,要么就去当地电脑城让那的人把硬盘盒拆开拿下来读
看楼主系统,应该还是XP,会不会是XP系统不支持1TB的,楼主换个win7的电脑试试
U盘不识别
1 右键“我的电脑”,选择“管理”,打开“计算机管理”窗口。 在计算机管理窗口里,
选择“存储”下面的“磁盘管理”,如果看得到没有盘符的U盘,那么在这个U盘上按鼠标右键,
选择“更改驱动器名称和路径”选项,就打开了“更改驱动器号和路径”对话框。再点击
“更改”按钮,,在“指定以下驱动器号”的右边下拉列表里,选择你没有用过的(比如H或者L)
的盘符分配给U 盘作驱动器号,选择好确定后一般就能读了。

U盘打不开
点击开始,输入CMD,然后回车
然后输入chkdsh e: /f ,之后回车,注意e是你的移动硬盘盘符,也可能是G。
之后等待完成就可以啦。
不能够啊,换个USB口试试,看看插上之后右下角有没有反应,可能安装驱动慢。