为何我的移动硬盘,插在电脑上,电脑右下角显示有移动硬盘,但却在我的电脑里找不到?怎么破…

6个回答 默认排序

已采纳
打开控制面板----管理工具----计算机管理---磁盘管理----右边找到你的磁盘然后右击更改驱动器号 --增加一个驱动器号即可
换根数据线试试!
电脑没问题,数据线没问题,就是硬盘盒坏了,盘一般没问题
移动硬盘其实就是一个笔记本硬盘加一个硬盘盒组成的,你这个情况可能是数据线有问题,你先换条数据线,如果不是数据线有问题的话就是硬盘盒有问题,你就去数码城买个移动硬盘的硬盘盒(硬盘盒是单卖的价格30-100不等) 自己换上就行(有接口区分的),只要是硬盘盒内的硬盘不坏数据就不会丢,要是硬盘坏了想恢复数据就要花钱了,格式化后的硬盘我都恢复过数据(一部分数据不能百分百恢复)
是不是缺驱动了
点计算机右键管理