电脑安装java时必蓝屏,win7 64位,下面是图片,求大神解决啊,,,还有现在也会无缘无故蓝屏。。。。MC

3个回答 默认排序

已采纳
这可能是你下的安装文件有问题,和系统或杀毒软件有冲突。
你要么换个地址重新下载,或换其他版本试试。
可以试试腾讯电脑管家,在软件管理内可以完成软件的下载及安装。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~宝库内可下载及安装
除此,腾讯电脑管家还是一款杀毒能力很强的杀毒软件,自带防火墙,占用内存很小。
如果是你杀毒软件的问题,可以换这款。
重装一个纯净版的安装版系统,别装带软件的了,软件最好自己装一下,然后再下载安装对应版本的JAVA。这样的系统最稳定
这还不重装系统等啥呢