小米手机重新安装系统教程

8个回答 默认排序

已采纳
您好,
1.小米手机的MIUI在线完整包升级推荐在WLAN或3G环境下进行,点击小米手机桌面上系统更新程序。
2.这时小米手机提示要登陆账户,小米账户,米聊账户,小米论坛账户,MIUI大本营账户都可以登陆。
3.点击小米手机上的菜单键,会弹出一些选项,再点击下载最新完整包。就会弹出最新MIUI ROM的更新日志。点击小米手机右下角的下载完整ROM即可。
4.这时就要等着着MIUI ROM下载完成了,ROM下载完成后会提示升级,升级前最好先备份好ROM。然后再升级,升级进度条满后,点击从新进入新系统就行了。
希望我的回答对你有所帮助。

你先更新下电脑自己网卡的驱动。然后看看小米wifi的驱动支不支持win10的系统。有可能是跟自带网卡驱动产生冲突了
双清就可以了。
1.长按电源键关机。
2.爱音亮上键,然后按电源键开机。自动进入,恢复出厂刷机模式。
3.然后选择,清除两个选项或者有wipe的两个选项电源键确认,自动回复。
4.然后选择重新启动,就是reboot。
您好,小米手机重新安装系统,将 zip 包复制至内置存储downloaded_rom 文件夹下,然后进入“系统更新”,选择正确完整包后,系统会自动开始升级,升级完成之后,重启进入新系统。希望我的回答可以帮助到您。

没事别乱装软件,你可以先把它们给卸载干净了,然后用有线的连网,再用驱动精灵去下载正确的驱动安装就行了,再不行,那你就老老实实的去重装系统吧,
应用汇的软件就是全面而且更新快的,不仅有很多新上架的软件,经典的老软件,还有专栏推荐好的应用,排行榜显示热度最高的软件,挺不错的,你可以看一下。
越狱的不能直接升级
电脑上刷机