WIN7系统搜不到爱普生LQ630K打印机

5个回答 默认排序

已采纳
  爱普生LQ630K打印机,2003年上市的,win7系统2009才正常发布,爱普生的官方并没有提供打印机win7的驱动,所以在win7系统中是搜不到的;
  爱普生LQ630K打印机,支持的系统平台如下:
  Windows 95/98/2000/ME/XP/NT 4.0

装个通用的算了!1600
如果提示此问题,说明是您的电脑操作系统的问题。是系统缺失文件造成的,安装驱动程序时驱动程序需要调用系统上的文件,若系统缺失文件或系统为简化版系统,就会提示插入XP光盘或者提示缺文件的提示。
对于这个问题有两个解决方案。一:建议您安装完整版操作系统(推荐)。二:如果提示缺失的文件,可以下载对应文件移动到提示的路径中再安装试下,不能保证一定能行。
我都是建立一个文本文档的,如新建文本文档.txt,然后把文件名和扩展名改为unidrv.hlp保存正常后就会变成一个小圆圈里带问号的图标,剪切到i386里边就可以的,安装的时候浏览一下就ok了,一般都是ghost系统把帮助文件精简掉了。
驱动不支持吧