英特尔 H61 的配置能装黑苹果吗

7个回答 默认排序

已采纳
这个配置安装时没有问题的!只是这个机器不值得安装黑苹果,看你用的是核显这个HD2000目前只能分辨率可调,至于其他QE/CI 特效完全没有,也就是显卡不能被完全驱动,显卡不能驱动其他一切都白搭,当然仅就显卡而言不会影响安装的。
谁给你配的 显卡那么懒 不如N卡
装机记得直播!
可以 苹果系统资源要求其实比W低的····

不过会有兼容问题是难免的 苹果从来都是只为自己家电脑做驱动的 别家的电脑会有驱动问题要注意
1TB 西数电源 金河田350W ...cpu 我不确定。。 其他配置是够了。。。 但是装黑苹果的话,不是很稳定啊。。 ...够了...
非常完美。
笔记本玩啥的黑苹果! 又不好用!多少人买来苹果装WIN 驱动可以在黑苹果论坛里找到