一台电脑可以装两个AE么,我电脑是W10的

8个回答 默认排序

已采纳
如果是完整版的Adobe Effect,不同版本可以装两个,插件按照说明配置好肯定是能用的
把两个打印机的驱动软件删去,再重新放进要用的打印机驱动光盘进行安装.
可以的,如果内存在4G以上就安装64位的系统,win10现在兼容性很好的,不会出现不兼容的现象
例如你先安装了32位. 然后你就进入32位系统.
把光盘放进光驱. 直接打开光盘里面的setup.exe 文件 直接安装就是了.
选分区的时候别选同一个盘就可以了. 这样安装完成后 开机的时候就出出现2个选项
让你选择进入哪一个系统
可以装两个系统,先装旧版,再装新版(按系统发布时间计算),对部分有系统要求的软件可以安装在对应的系统中,便于使用和工作
QQ在安装的时候好像会检查是否有安装过,安装过的话会把之前的版本删掉的,不过之前我有装过国际版的QQ,两个都能用的
换个安装路径,比如你原来的安装在了C盘,那么安装第二个的时候,在点下一步的时候注意到选择安装路径的时候改个盘,比如D盘。但是要注意了,安装完D盘之后,他会把原来的C盘的QQ的快捷方式给删除,你需要在桌面点右键,选择——新建——快捷方式然后在浏览里找到C盘的QQ主文件(QQ.exe),把C盘的QQ也在桌面上创建个快捷方式(方便打开啊)!
不会,不过还是建议使用Win7 64位的,因为Win7在玩游戏的流畅度上面比Win10要好