苹果产品保修期内维修需要收费吗?

4个回答 默认排序

已采纳
Apple产品保修期内非人为造成的质量问题是享受免费维修的。
理由如下:
第一点:Apple公司在中国严格遵循国家3C电子“三包”政策,在购买内14天可享受无理由退换货,同时产品整机保修一年。
第二点:Apple售后为Apple产品提供自购买后一年的产品质量保障,维修前Apple产品专家会对问题设备进行专业坚定,坚定满足质保标准即可享受免费维修或更换新机。
注意:
1.申请Apple售后前可致电Apple支持:400-666-8800预约售后和查询产品维修状态。
2.消费者要求参加质保时需要提供有效的产品购买证明,若消费者无法提供有效购买证明的,Apple公司有权拒绝质保申请。
一切以官网查询为准
[DX4NRV6XFRC6]信息:
设备名称:iPhone 5s
产品类型:iPhone
颜色:金色
容量:16GB
有效购买日期:是
激活状态:已激活
激活时间:2015-01-10
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
剩余保修:0天
产地:中国(成都)
出厂日期:2014-11-25/2014-12-01
翻新机鉴定:如果该设备为非官方渠道新购(30天内购买),那么该设备有 59.9% 的可能是翻新机
销售地(国家版本):[设置/通用/关于本机/型号]忽略/A最后两位CH为国行,ZP港行,KH韩版,LL美版
近期购买则为翻新机或者二手,希望可以帮助你,
要看坏什麼﹐如果非外力造成的﹐不需要费用
如果是人物的﹐如进水﹑摔了﹐敲裂等﹐修理是要收费﹐
除非是产品本身质量有问题(这种可能性很小,假使你做售后会主动承认么),否则不会换新机,保修期一年,过期延保得提前交钱