怎么让win7登录界面的头像变大?

7个回答 默认排序

已采纳
1、 点击开始——控制面板。在控制面板中,选择“用户账户和家庭安全”。
2、进入以后,单击“用户账户”之后弹出更改用户账户的界面,这个时候,单击“更改图片”。这样就可以修改登录界面用户的图标大小了
简单啊去下载一个win7美化大师就可以了 完全可以自己DIY 什么开机图片啊 文件图片啊甚至连开始那个键都能换
1、win7系统通常都会自带一些用户的头像,但这往往不是用户想要的。

2、首先,打开控制面板。

3、点击 左上角“所有控制面板项”。

4、点击 用户账户。

5、点击 更改图片。

6、点击 浏览更多图片。

7、最后选择你自己喜欢的图片,确定后即可更改你的用户头像了。
删掉一个用户
重装下系统
打开人脸识别的图标,里面有个设置自己头像的,点下,然后摄像头开始拍照, 待到下次开机时就会出现人脸锁定。
使用前需要先设置好系统管理员帐号密码,然后添加照片,添加照片成功后,勾选“启动SMARTLOGON登陆系统”。重启机器就可以使用人脸识别登录系统。
把开机密码去掉就可以直接登录系统了