红米手机桌面上东西都不见了,黑屏了怎么处理

红米手机桌面上东西都不见了,黑屏了怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
系统软件冲突导致的,按照以下方式排查:
1,强制重启
2,若还是,恢复出厂设置,
3,若还是,刷机
4,若还是如此则为主板问题
SagkvAgcanlkGaskdq
是你的桌面背景没有了吧
1、先确定文件是否还在,比如是否只是隐藏而已
或者打开WORD,里面都有寄存最近访问过文件。。说不定还有效果
若真的不在那么先去回收站看看,说不定是自己误删而已,实在是文件粉碎性消除的话就找款硬盘回复软件吧。。好象也没更好的办法了

2、另外也有可能被隐藏后恶意强制不能显示,具体在:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
里面修改checkedvaule为1

3、如果是XP的话用一下系统还原试试吧
在开始--程序--附件--系统工具--系统还原尽量选技一个最早的还原点试试

4、计算机不知道什么原因开机桌面文件丢失,需要结束进程Explorer.exe然后再运行才可以恢复。

5、桌面文件丢失。试试能不能通过任务管理起打开桌面。(新任务里面输入explorer)如果能,呢你恢复下系统吧。如果不能,从备份或者安装盘里或者别人机器里面弄个进去。估计就好了
又或者找个UxTheme.dll复制进去,然后重新注册dll文件一次
Uxtheme.dll是管理Windows主题的一个重要文件,把这个文件下载下来,复制到c:\windows\system32

6、如果损坏严重,请重启电脑,重启时(在响一声之前)按F8,选择“最后一次正确配置”启动。 再严重的话,系统文件严重损坏,开机不停报错,说某某文件丢失,建议重装系统。
一般手机进水后,主板上有些小电器元件会烧毁。
去维修吧。价格大概是50左右。
要是只是屏幕上撒点谁,不会有你说的问题的,可能从哪里渗进去了。
自己i不知道吧。。。
电脑黑屏解决方法: ⒈开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动 选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试下! ⒉进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒! ⒊使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑 ⒋拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇, 更换内存插槽等! ⒌下载安装“驱动精灵”,升级驱动! ⒍万能解决方法: 重装系统。