适于三星i19003的快手

7个回答 默认排序

已采纳
360手机助手 PP助手 豌豆荚手机助手 百度手机助手 都可以下载快手APP。
如果三星手机下载安装的应用出现问题,建议按照以下方法操作:
1.建议将此软件卸载重新安装尝试。
2.更换其他版本尝试。
3.更新下手机系统版本后安装尝试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试
5.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题
建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
建议按照以下方法操作:
1.建议将此软件卸载重新安装尝试。
2.更换其他版本尝试。
3.更新下手机系统版本后安装尝试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试
5.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题
建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
  您好,感谢您使用三星产品!
  根据您的描述,可能是软件版本与您的手机不兼容所导致,建议您卸载后重新下载APK格式的其他软件版本尝试。
  可以参考以下方法:
  1.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载
  2.使用电脑下载软件,格式为APK,连接数据线传输至手机,然后安装即可。
  3.先下载一个市场类软件,常见的有安卓市场,机锋市场等等,之后使用此款软件下载该软件,但是可能消耗流量较大,建议您在连接无线网的情况下使用。
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  祝您愉快!
点击安装
想安就安呗
一个app当然可以