三星手机怎样设置别人打电话打不进来我还可以看见谁打电话

6个回答 默认排序

已采纳
由于没有提供具体的型号信息,可参考:
设定-呼叫/阻止设置-语音通话阻止-仅阻止已注册号码-自动拒绝列表
如果您的手机为4.2及以上系统可参考:
1. 来电黑名单:设定-呼叫/阻止设置-语音通话阻止-仅阻止已注册号码-语音通话阻止列表,可以在这里设置和取消
2.短信黑名单:设定-呼叫/阻止设置-信息阻止-组织已注册号码和短语-信息阻止列表/阻止列表,可以在这里设置和取消
如果为电信定制版手机您可参考:
1.在待机页面下,点击【应用程序】图标。
2.点击【VIP模式】图标。
3.点击【模式选择】,将【模式1】选中(这里以模式1为例,如果有新创建的模式也可以选择其他模式)。
4.点击【模式1】。
5.点击【呼叫限制】,然后将【仅拒绝黑名单】选中。
6.点击【呼叫黑名单】。
7.点击【+】号图标。
8.在【输入】栏里输入想要设置为黑名单的号码。
9.点击【匹配标准】,然后将【包括】选中(也可以根据自已的需求选择其他匹配标准).
10.点击【对钩】即可完成添加来电黑名单的号码。11.完成以上操作后,将手机关机重启后即可完成来电黑名单的设置.
你在设置上的呼叫上看一看,是不是有什么调错了.
备份电话号码,恢复出厂
你好。
亲,是否将此联系人拉入了黑名单,如果在黑名单内是无法进行呼入的!
打开隐私权哪里进行出厂恢复就可以了。
把卡插到其他机上试一下,是机器问题还是卡的问题,如果是机器问题,就去送修吧。