小米手机sim卡2无信号

4个回答 默认排序

已采纳
 1、首先确定您的卡是G网的SIM卡还是C网的UIM卡,是否和你的手机支持的网络相匹配。有的用户将C网的U卡插到G网的手机里面,肯定读不出的。
2、如果卡没选错,就用橡皮擦擦拭一下手机卡的金属片,同时用无水酒精擦拭一下手机电池仓内的卡槽金属触点。记住手机的金属触点千万不要用橡皮擦去擦,很容易损坏,而且橡皮擦的碎末会掉入手机里面,造成其他的影响。
3、如果还没有用,可能是您的卡比较薄,卡槽接触不是很紧密。您可以在手机卡的背面垫上一张小的纸片,厚度您自己衡量,一般的纸对折2---3下即可。再装好电池开机。
4、如果以上方法都不行,您就得试一试用其他的卡装到手机上,或将您的卡装到别的手机上,用排除法看到底是手机的问题还是卡的问题。
5、如果确定不是手机问题,那么您就要联系网络运营商去重新制卡。

手机的SIM卡的接触点用酒精搽擦看如果不行 就是电路扳坏了
什么时候买的?请先确认一下几点,1手机已经激活,2手机卡是好的,(如果是以前的sim卡很可能会被剪坏)3你所在的环境信号良好。然后在帮你分析问题。
应该是你手机的问题啦`1长售后看看啦`!