小米MIX2和努比亚Z17哪个更好

小米MIX2和努比亚Z17哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你真会开玩笑,努比亚z17怎能与小米mix2比。努比亚z17不管是处理器,还是运行空间,不是存储空间,还是屏幕像素,没有一样能与小米mix2比。
危险性不大,但是由于都是民间适配,所以稳定性很差
两者其实主要差别是屏幕,mix2屏幕更好,但是摄像头z17甩mix2很远,如果是mix2是6 128版本则不如选z17。
可以的,请登录努比亚官网论坛版块找到z11后进行搜索相关系统,刷入第三方系统需要第三方rec建议先刷入沉默之星的rec。
看你平时主要用什么,拍照什么的还是一加5好一些,游戏性能就上小米6
努比亚好
所有的手机出厂总是会安装不需要的软件,他们任务这是你需要的,努比亚我感觉安的软件也不多啊,我的是minis,小米手机广告是真心多,纯净的MIUI我不清楚什么样的,不过我妈的小米非常的的垃圾软件,光是浏览器就是四五个,还都是卸载不了的。
还是小米的好