我用的小米手机,今天刚删除的云图片库里的照片为什么回收站里没有啊?求助大神!

8个回答 默认排序

可以参考安卓手机里的恢复工具来找回,在手机浏览器里就可以找到。

1.

需要在手机浏览器或者应用商店找到一个恢复软件“极速数据恢复”然后安装到手机上!

2.

打开已经安装好的恢复软件,在下图所示的功能界面中从微信,照片,短信,通讯录等九大恢复功能中使用照片恢复功能!

3.

接着恢复软件会对已经删除的照片进行数据修复,再修复的过程中我们需要耐心等待,这段时间我们只需要保证手机电量充足即可!

4.

等待照片修复完成之后选择想要找回的照片(也可以全部选中)点击右下角恢复数据按钮即可将照片恢复至手机上!

可以的
可以 。你可以备份
不会。其实云相册可以在设置里选择关闭的,这样就不会自动上传了,而本地的图片就跟小米账户无关了。满意请采纳
云相册好像就是在账户的基础上才有的,所以应该是不会再有的了。
可以啊!!登陆账号!
好像不是回收站,是同步的吧
云相册没有回收站吧 删了就直接没了 不过你可以重新登录小米帐号试试恢复到图库 看能不能恢复出来