我的为何一截图屏幕就变成黑色的

7个回答 默认排序

已采纳
把显卡的硬件加速关掉再截就可以了

方法:桌面右键属性,设置,高级,疑难解答
把硬件加速的滑块拉到左边无的位置,并把启用写入合并的勾也取消掉,确定后退出。
再用截屏键抓屏到图像软件里保存就可以了。
PS:平时把这个功能打开,最好是全,不然会影响使用。
经常抓屏的嫌这么改来改去麻烦的话就只有借助播放软件(像暴风影音的文件菜单下就有)自带的功能或专业的抓屏软件了
你好,在你把图放入工作表后,要确认你的图是粘贴到某一单元格中,可以选中某一单元格后把图片粘贴上,在你把图放到工作表的某一单元格后,右键单击图片,在弹出菜单中选中“大小和属性”,在弹出的对话框中选中“属性”分页,在“对象位置”中选中“大小和位置随单元格变化而变化”,在你排序的时候将该单元格列选在排序里面就可以了。Good luck~
  “只有桌面有,打开应用后就没了”
  那就是这张桌面背景图片的问题,换张背景图片试试。没有了,电脑正常,不用管它。
BetterWMF 4.01 汉化版,我是搞工程的,平时做说明书都要把CAD图复出来做说明书;建议你下个BetterWMF 4.01 汉化版,他可以调复出来的图和背景,线的样式的粗细等等,很小,网上很多,希望可以帮助你
应该是中毒了,要不就是乱点到什么网站的插件,或是输入法装多了,用360优化一下,把多的插件卸载了,把多的输入法卸了,全盘杀下毒,不行就进入安全模式看看,还有没有,没有就是驱动有问题,想想最近有什么改动没有,后最一条路重装系统,希望可以帮你解决问题
长按关机键和手机的中间的键就能截图了
换个浏览器试一下
如果都有,可能是屏幕问题