小米手机怎么修改相片大小

8个回答 默认排序

已采纳
1、小米手机不能修改照片大小。修改照片大小需要借助安装在手机内的软件完成。
2、小米手机使用的是安卓系统。推荐使用美图秀秀这款软件。
3、对于照片太大,可以使用剪裁将照片调整到合适大小。如图

4、美图秀秀android版是很好用的手机图片处理软件,专为中国人量身定做,延续了PC版简单易用的优点,无需学习就会使用!
我推荐Picsart,PS Touch ,pixlr,snapseed和MIX滤镜大师。你想要简单一点的,我推荐玩图,天天P图,照片工坊,相机360 ,美妆相机,潮自拍,in和Faceu。
下载一个美图看图器,编辑图片就可以了
设置里有选项

工具/原料

Photoshop

方法/步骤

1.由于Photoshop版本很多,我这里的是Photoshop CS4版本,所以如果发现有些功能不对的话,版本可能不同,但需要修改的那些功能是一样会有的。

2.那么,打开PS并且在PS中打开你的照片,如:

3.打开后,选择菜单栏里的“图像”,点击打开图像后再选择“图像大小”:

4.这里可以看到此图片的像素情况与最上面这张是一样的:

5.那么,可以在这里修改图片的像素大小,如增大像素,一般调整上面的宽度,下面的高度像素会自动调整,然后点击确定:

6.效果出来了,可以看到图片有些模糊了:

7.再看看调整像素减小,可以看到变小的像素清晰度是不会差的:

8.通过以上步骤,相信大家对如何修改照片像素大小有了个大致了解,一般来说,放大像素都会使图片变得模糊,所以需要注意。

注意事项

如有问题,可在下面评论留言讨论。

如对您有帮助,可点击右上角(或下面)的免费投票以表认可,或者收藏。

或者您可以关注我(天飞扩宇),我将不时更新自己的经验,也许里面有你感兴趣的呢^_^

玩图软件
打开相机,在相机设置里面有个像素设置,越大相片则越大。
32g指的是储存空间 照片就是放在这个32g空间里面的
我们平常说的运存为2g 3g 4g 6g 不等 运存是用来存放临时打开的软件的地方