为何手机安装不上apk文件了?

7个回答 默认排序

已采纳
第一,你是安卓手机吗?如果是的话,请你看一下是否勾选了,设置-应用程序-未知来源,如没有请勾选试试。
第二,你可以联接电脑用“91手机助手”软件给你的手机安装软件。
APK,他用的是安卓系统
双核 1.5的处理器 价格两千不到 不错的手机 一款国产手机
是的,root之后得到的这个就是超级用户,

通过这个软件进行授权,

只有授权后才能对系统自带软件进行卸载。
这款游戏应该还有数据包吧~~
要把数据包放到安装说明的文件目录下才能使用的,要不然就是被强退,
尊敬的联想用户您好,初步查询联想W100机型预装的系统为:乐OS1.0(基于Android 1.6)。而微信软件的系统要求为:Android 2.1或更高版本。您可以尝试在有数据流量的情况下,备份好手机中的重要数据后,使用系统更新来升级操作系统试试,或者可以直接联系当地的服务站进行系统升级操作。
联想手机服务网点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
不是直接装上去的。到网上搜搜教程。把驱动安装好之后。Usb调试打开。点一下root。具体要看你手机呢。我只是说个大概