为何手机突然屏幕变暗,一会又变得很亮。。

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
那是你手机设置的是自动调节亮度,你可以在手机设置里调节。
你手机的亮度是不是自动亮度,随着光线变化的
可以在手机设置里的显示那栏设置下手机屏幕亮度,可能是勾选了自动调节亮度了 ,取消勾选就行了
放在家里的米缸里一天(要放在米里)
护眼宝
如果用户手机点亮屏幕处于误操作情况下,在达到一定时间后会屏幕变暗然后锁屏,这是屏幕休眠。
用户可以进入设置,显示,休眠中设置休眠的时间。
如果用户在操作中出现无故锁屏的情况,可能是由于系统存在问题。
用户可以选择使用刷机大师等软件刷机。
首先在电脑下载刷机大师等软件,备份好手机通讯录等数据。
将手机开启USB调节,连接电脑。
启动刷机软件,连接成功后,选择一件刷机。
按照软件提示,下载适合的ROM。
进入一键刷机后,耐心等待,当提示刷机成功后即可。
在正常刷机后此故障会被排除,如果依然无法排除故障建议用户将手机送往品牌客服检测维修
要么是自动调节亮度,要么是现在的有些手机有暖色调的功能
先把电池拿出来,在把主板烘干了再使用,否则会短路的烧坏的,短路了较轻的就是闪屏严重开不了机 等等情况都有