手机黑屏,能打得进电话,但是屏幕还是黑的,没方法显示。

手机黑屏,能打得进电话,但是屏幕还是黑的,没办法显示。将它连在电脑上,但是它需要手机进行确认,打开USB调试器,可是屏幕是黑的,没办法弄,所以还是没... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果手机能开机但屏幕没有显示,说明屏幕无显示了。
请将手机拿到光线明亮处抬起手机。使目光与手机屏幕小于30度角,观察手机屏幕,是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容;
如果能看到说明您手机主板上背光灯驱动模块故障,需更换主板上的显示背光灯升压模块;
如果什么也看不到,很大可能是显示液晶损坏了,可能需要更换屏幕组件。
按住锁屏键和home键能重启,不过治标不治本,还是拿去维修看看
是不是排线松动了,看看主板排线
用手电或者拿到灯泡跟前 你就会发现屏幕慢慢亮了 然后调节屏幕亮度
爱疯4啊 我还木有。。