win7重做系统后本地磁盘自动更名,咋改回去?

5个回答 默认排序

已采纳
点击桌面的“计算机”图标,或者按WIN+E键,打开资源管理器后,找到要修改的本地磁盘,按右键,在弹出的“右键菜单”中选择“重命名“,修改为自己需要改的名称即可。
进“控制面板”找到“管理工具”,将其打开,在将“本地安全策略”打开,在将“安全选项”打开,在右面窗口找到“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”后的“仅来宾”改为“经典”,退出回到我的电脑,在那个盘上点右键找“安全”标签,将其乱码删掉,然后添加本计算机的用户即可。
用PQ分区魔术师吧,到网上下载一个即可。
这是WIN7系统为系统更新预留在一个盘,不过应该不是0吧,应该是100M这样的。
不用去管他,他是系统自带的正常分区,也可以存放文件。F 盘是品牌机自带的