Win7 64位系统下怎么安装EPLAN 啊,跟据网上教程安装不成功啊,没有授权存在

4个回答 默认排序

已采纳

第一种方式1、以管理员权限运行“MultiKey.exe”,先点击“安装”在点击“修复”,不要立即启动系统,在系统右下角点击设置,然后按照顺序在禁用数字签名的方式重启系统。2、重启系统后,会正确安装 virtual usb multiky设备和 SafeNet Inc. HASP Key。
第二种方式1、禁用数字签名方式启动系统。2、拷贝“SN-U10066.EGF”到 C:\Users\Public\EPLAN\Common。3、点击“SN-U10066.reg”添加进注册表。
和普通软件一样的程序,你可以借鉴下土豆和优酷上挺多的,这个软件知道上也挺多的,那点不明白在追问!
在网上搜索 老毛桃 官网里有装系统教程和分区教程
可以直接格掉安装你的OEM win7

去下载一个ISO文件,然后不会折腾就刻录一张盘,

会折腾U盘安装就去弄个PE

没什么难度