有谁知道电脑主机里有什么配件,最值钱的配件是什么?

5个回答 默认排序

已采纳
最值钱得是cpu和显卡以及内存条了,其他就不怎么值钱了
开机检验是不允许的,你只能检查商品数量,外观是否有破损。
显卡首要的是核心性能 不能光看显存大小 你这档次的机器 升级到GTX650 1G D5 基本就极限了
内存最好4G以上 不然有点力不从心
CPU有七八千的,显卡有几万的,内存条有八九千的,硬盘也有贵的,都有贵的
电脑主机里面一般有主板、cpu、内存条、显卡、光驱、硬盘、电源、散热器、机箱。有些电脑有特殊要求的话可能会有其它配件。
至于价格,对于那些追求性能的发烧友用户,内存条可能都上千块,这是说不定的,没有最贵只有更贵。你可以去中关村网站看看就知道了。
当然一般情况下cpu和显卡最贵。其次是主板、硬盘,内存条、电源、光驱还有机箱。