电脑耳机最好是什么品牌

8个回答 默认排序

已采纳
  根据排名:
  1、 德国Beyerdynamic(拜亚耳机)。
  2、德国Sennheiser(森海塞尔)。
  3、奥地利AKG(爱科技)。
  4、美国Grado (歌德)。
  5、日本audio-technica(铁三角)。
不会,不然怎么那么多卖耳机的,不分牌子,望采纳
我的数据线丢了...

方法/步骤

1.1、看类型。选择何种类型可根据你的需要和经济能力来考虑。一般说来,电动式的耳机具
有音质稳定,结构简单,价格便宜的特点,适合于一般人士选用;而电容式耳机,具有音
质好,频带宽的特点,但价格较高,适合于发烧友们选用。

2.2、看外形。因为要长时间的佩戴,要求耳机应具有十分柔软和舒适的耳垫及压力甚小的头
环。至于是选用耳塞式还是选用包覆式,可看具体情况而定,总不可能大热天还用一个大
大的全包覆式的耳机罩在你耳上吧。

3.3、看指标。可了解下其说明书上的性能指标,一般要求其最低要达到,20-20KHz的频率范
围,大于94db/mW的灵敏度,大于100mW的最大功率,小于0.5%的谐波失真等等。如达不到
以上要求,还是最好不要选购。

4.4、看外观。从外观来判断,较正宗的耳机外观平滑,做工精细,手感极好,不应有那种采
用劣质塑料的粗糙感。另外,耳机的引线应线径较粗,柔软不发硬。其插头要求规范工整
无毛层,镀层平滑均匀。

5.5、试听。以上说那么多,但最重要的还是要亲自试听,这是最关键的环节。试听时,要尽
量选用较好的节目源来试听,不要用那种劣质的放音源,因为那是听不出优劣来的,注意
了这点,笔者就不再多说了,具体情况只有凭你的耳朵细心的去听了,笔者也不能帮你听
,谁优谁劣,一听便知。

你买的耳机多少钱?
vivo不就是步步高吗
这两个没有什么区别,都一样的
一般情况下是的,我们国家手机的接口标准最近打算统一,现在市面上的东西一般都不兼容,只能用原装的了