给电脑添加了一个新硬盘,可是显示不出来怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
  电脑添加新硬盘,显示不出来解决方法如下:
  1、在“我的电脑”上面单击右键,选择“属性”,在打开的属性对话框中,选择“硬件”——设备管理器。
  2、在打开的“设备管理器”中的“硬盘驱动器”下可以看到有两个硬盘,用360硬件大师检测和驱动精灵检测都能检测出来,但是在“我的电脑”中却还是原来的分区。
  3、 其实这个时候只需要给电脑分区就可以解决了,如果是Win7系统,用Windows自身的磁盘管理器就可以分区,“管理器”——磁盘,看到你第二块硬盘后在上面右键——创建——根据你的需要划分分区大小——格式选NTFS——快速格式化那里打上钩——执行完毕后就可以在我的电脑看到的;如果是XP系统,我们可以安装一个分区软件,在网上搜索,有很多。
  4、分区结束后,打开“我的电脑”,就可以看到分区已经成功了。
1、ping 127.0.0.1试试能否ping通。如果能平通,就是网卡安装正常。
2、ping 本机ip,试试能否ping通,如果pingt就是本地网卡驱动,安装都正常。
3、检查ip,DNS啥的,有没有设置错误。
1。要跳线,两个硬盘一样的跳线,有可能倒致一起挂在上面时,只能显示一个
2.是不是用两条数据线??一般用两条数据线好些,接不同位置
3。检查供电,是否是单独接的一条,从电源上出来的,还是电源的电压不行,供不起两个硬盘了?

以上问题一一排查
物理坏道就没戏,别保存重要资料了,随时都可能嗝屁。 要不是的话,洛基坏道一个根本没关系