excel表格中最左边一列的序号全部都被隐藏了,怎样取消隐藏呢?整个表格变成了灰色,点左上角没有反应。

4个回答 默认排序

已采纳
比如隐藏了A列,想要恢复,方法如下:
鼠标左键点B列标签,不要松手,继续向左侧划过,右键菜单-取消隐藏。
从excel最左边的题号列开始,并至少选中后面的一列,右击 取消隐藏 就可以了 刚试了 行~~最重要的就是一定要选中未被隐藏钱最左边一列更左边不能输入数据的一列~
把鼠标放在能显示出来的最左列的顶行上面的区域中的左边线,鼠标变成双竖线.点右键,取消隐藏.
格式---行---取消隐藏