下载什么才有iphone锁屏

下载什么才有iphone锁屏[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

亲,不行哦。要越狱才行哦
没有没另类的iphone4锁屏和解锁声音,或另类的短信声音也行,744987000@qq.下载一个91手机助手看看吧 新店开张,请多多关照。本店主要销售
找到这个文件了改怎么改呢。
后缀为strings的文件为苹果专属文件
两个方法
使用91手机助手在电脑端打开
第二 使用ifile软件打开 直接在iphone里修改 改后重启 该软件可以使用cydia 下载
是不是有硬物搁到了?
这个真的不能
1.文字锁屏初衷是为安卓用户设计
2.苹果用户安装文字锁屏必须安装slider enhancer 自定义滑动条文字,需要再cydia里面下载
先越狱,在cydia里找ilock就好了