iphone登陆校园网wifi,但是一会之后有需要重新登录,不断地重新登录?请问起因

iphone登陆校园网wifi,但是一会之后有需要重新登录,不断地重新登录?请问起因[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
把那个登陆校园网wifi的网页后台运行,不要关掉试试,既然你能在不需要登录界面的wifi网中可以正常使用那肯定不是手机问题
校园网使用的签名各异,是不是邦定学好那种阿,如果是,它有二道登陆,第一次是客户端比如瑞杰华为等,然后还有本校园内往登陆的界面
信号不好或者锁屏休眠之后就会断开网络起到节能的作用
楼主你还在吗?我的手机也出现了这个问题,请问你是怎么解决的?