苹果5s锁屏状态下可以喊出嘿siri吗?

苹果5s锁屏状态下可以喊出嘿siri吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这是在设置中,锁屏时不允许访问Siri。修改方法如下:
打开设置,进入Touch ID与密码,输入你的密码进入。
往下滑,看到锁定时允许访问
把Siri打开。
这样,你在锁屏时,就可以访问Siri了。
苹果5s锁屏状态不显示信息解决办法(转载) 如果自己的隐私信息被他人看到怎样办,iPhone5s锁屏状态怎样才能不显示信息,下面统1小编就来为大家详细讲授。 方法/步骤:... 查看原帖
点击home键唤醒啊
连按两下关机键,第一下静音,第二下挂断
我和你情况一样,你解决了么