vivo手机黑屏但是还是可以用,就是屏幕上面有黑条纹,怎么解决?

8个回答 默认排序

已采纳
针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:

1、重启一下手机。
2、进入手机设置--系统升级中下载最新系统版本安装。
3、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。
如果按照以上方法操作了还是无法解决,可以携带手机前往当地的售后服务中心检测处理,进入手机设置--更多设置--售后服务即可查询距离最近的售后信息,或者进入vivo官网--服务--服务网点进行查询。
烧了,去换个平,就是干了也最多白平
都一样
笔记本显示屏线没有插好
注意,你的这个手机是Android OS 4.1系统。点设置-显示-休眠-选择休眠(自动黑屏)的时间就行了。
这种问题一般是屏的驱动电压出了问题,先换驱动板和驱屏线试验,若不行检查屏背板供电电路,维修思路: 驱动板5V转3.3V的稳压块(AIC1084)
是否有供电输出.---屏体驱动板保险丝(F)- 3.3V -----DC-DC转换电路----负压形成IC(-7V)----行,列驱动IC.
AAT1101A M150XN05屏电源管理芯片,损坏后表现为白屏'开机图像暗淡等
AAT1164 M170EG01新款屏通病,主要用在明基FP71G+液晶显示器上面。用一段时间会白屏、关机在开用一段时间又出现白屏.本芯片为液晶屏高
压产生及管理芯片、明基液晶显示器常坏、故障为:白屏。
AAT1343 LG、PHILIPS屏用,开机白屏、花屏、竖条等
将设置里开发者选项里的停用HW叠加层打开就可以解决花屏死机的问题!
设置,手机设置,屏幕显示,键盘锁,你问的是这个不!