怎么把小米云服务里的联系人恢復到新的小米的手机上?

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先要在新手机上先登录小米云服务,然后再登录网页版小米云服务

2、打开通迅录栏目,选择恢复联系人

3 、选择要恢复的时间段

4、恢复联系人,就可以把小米云服务里的联系人恢复到手机上了

按以上步骤操作就可以把联系人恢复到新手机上了。
在新的手机上登陆小米账号,在有网的情况下点击同步就会自动恢复啦。
1、要在手机上打开软件进行着输入上账号才可以的了。
2、还不如进行着资料都备份着到电脑上比较好的了。
3、从手机上备份下来的资料总是不稳定的进行着操作备份。
应用宝等安卓市场软件来选择资料备份就可以的了。
就比较方便的进行着还原设置手机上的资料了。
不会有不稳定运行的情况出现着了。
献给吧务组··吧务组治水辛苦了··勿手滑