努比亚手机自带的浏览器下载的文件在哪个文件夹???

3个回答 默认排序

已采纳
在/storage/目标盘(手机内存或者SD卡内存)/download 里面。查找方法:
打开浏览器,
选择设置,
选择高级设置,
找到修改存放目录,这里出现的/storage/目标盘(手机内存或者SD卡内存)/download 就是目标文件夹。
努比亚手机的话,你最好在你这个浏览器的安装文件夹里面查找就可以了
不够,你也不好找的,毕竟每个手机都是不一样的哦。
我还是希望你是使用手机QQ浏览器会好点吧。这个浏览器是比较强悍的,你下载的东西可以直接在浏览器
设置里面找到你的下载东西,而且这个浏览器下载东西的话会非常的快哦。
使用起来也会有很大的安全感,速度也很给力
可以直接去手机上的文件管理里边找一下,看有没有来自浏览器的文件夹,应该就在里边。如果找不到,就仔细的搜索一下。是不是觉得这样很不方便,像我一直在用的手机QQ浏览器在下载东西的时候,可以自己修改下载的位置,并且下载进度也是随时可以看见的,这样以后就很容易找到了。如果可以的话,就换一下浏览器吧。