我打一朋友电话,一直嘟一声就自动挂断,他打过来说他看到他手机响一声就自动挂断了了

他后来重启手机、恢复出厂设置、卸载360全部做了,设置里面都看了没拦截我,我再打仍然自动挂断,他说他没做任何设置,他手机是HTC HD2的,刚刷的安卓4.0系... 查看全部

8个回答 默认排序

用他的手机卡插其他手机打给你看看。

找些设备置换下多尝试尝试。

如果其他手机不会说明就是他的手机存在啥问题!

可能就是刚升级系统出现的事。

能够对他的手机线刷官方版本看看!版本可以考虑更新前的。

如果换机还会或者就是相关电信服务商方面的问题。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

呼叫转移
黑名单了吧
拉黑了 不过 可以看到短信 在拦截里 挂断不会每次那么准确的响一声
我是6+,不越狱的话没法用黑名单,你不说没看到装360吗,那就没法拉黑,有一种可能是他把你啊标注为推销**电话,360会自动拦截,一般都是响一声挂断了,但我能看到号码
1 备份数据 恢复出厂设置
如果还不行
2请用刷机软件备份后重装。

如:刷机精灵、刷机大师等
请用一些高评分的rom
可能是网络不好。我有时候也这样。
根据你的描述,拉黑的可能大,电话和信息都还是可以看到的,在拦截黑名单里都有记录的!