win7旗舰版集成sp1的系统肿么激活?

7个回答 默认排序

已采纳
你好!百度一下,下载一个WIN7激活工具,运行一下即可。
上网下载一个windows loader v2.1.7 特别好用,小马在线已经停了,最新的win7有的不能激活。
运行这个激活软件就可以解决
你把现有的NET程序都卸载了
下载一个最新版本的安装就完事了
进U盘启动,修复引导可以正常启动以前的系统。还有你这样安装系统前还要注意一点,U盘必须拔出
win7里盘里有个分区,这个你得先删除了,用winxp里的pe系统先把win7里的这个分区给格式化,然后重新分区。重装就行了
打开 Windows 7 系统的“控制面板”界面,将其“查看方式”调整为“类别”,然后进入“程序”选项,在“程序和功能”选项里选择“打开或关闭 Windows 功能”,在新弹出的窗口中,选中“Microsoft .NET Framework 3.5.1”及其下属所有子复选框即可。

PS:在 Windows 7 系统中,无法安装以下版本的 .NET Framework:2.0、3.0、3.5,只能安装 .NET Framework 4.0。因为 Windows 7 系统中已经集成有 .NET Framework 2.0 和 .NET Framework 3.5 SP1,在“控制面板”中选中“Microsoft .NET Framework 3.5.1”及其下属所有子复选框这个操作就是相当于启用了 .NET Framework 2.0 和 .NET Framework 3.5 SP1。另外, .NET Framework 2.0、.NET Framework 3.0、.NET Framework 3.5、和 .NET Framework 4.0 各自都是不同的组件,其中任何一个都不能代替其它任何一个(也就是说 .NET Framework 4.0 不能代替 .NET Framework 2.0 的功能)。

若已经在“控制面板”启用了 .NET Framework 3.5.1 但软件仍无法识别,则是兼容性问题,这种情况无法解决,只能把所用软件升级为最新版本或者把系统降级为 Windows Vista 或 Windosws XP(或者在 Windows 7 系统中通过使用虚拟机中的 Windows XP 系统使用软件亦可)。