推荐一款做视频剪辑性价比比较高的苹果笔记本

4个回答 默认排序

已采纳
如果想节约钱,就配一台黑苹果~ 如果钱充裕MAC BOOK PRO 就那么几款.....买来自己加内存

Final Cut Pro X 10.0.7

最低系统要求
配备 Intel Core 2 Duo 或更高版本处理器的 Mac 电脑2GB RAM (推荐使用 4GB RAM)支持 OpenCL 的图形卡或 Intel HD Graphics 3000 或更高版本256MB 的 VRAM (建议使用 512MB 的 VRAM)1280 x 768 或更高分辨率的显示器OS X v10.6.8 或 OS X v10.7.5 或 OS X v10.8.2 或更高版本2.4GB 的磁盘空间

另外推荐你个网站: 视频DIY素材网, 里面有很多非编软件 还有苹果软件下载
想性价比高就别买苹果啊!苹果的笔记本哪有性价比这一说,他就几款笔记本,什么macbook pro,macbook air
然后就是尺寸和内容
有一款一万八的不错!前两天才看到的,型号忘了啊!
MAC BOOK PRO!!!